揖保乃糸 そうめん

えびとアボカドのジェノベーゼ風そうめん
えびとアボカドのジェノベーゼ風そうめん
■調理時間 10分
■カロリー 約715kcal
■使用麺 【手延そうめん】

調理方法

1 ミニトマトは4等分に切り、アボカドは1cmの角切りにする。
2 そうめんは袋の表示通りゆで、流水で洗いながら冷やして水気をよくきる。
3 ボウルに(2)とAを加えて混ぜる。
4 器に(3)を盛りつけ、(1)、ゆでえび、モッツァレラチーズ、ベビーリーフを順にのせ、パルメザンチーズをふる。

材料 2人分

■そうめん…2束  ■ミニトマト…8個  ■アボカド…1/2個  ■ベビーリーフ…1/2パック  ■ゆでえび(小)むき…6尾  ■モッツァレラチーズ…1袋  ■パルメザンチーズ…大さじ1
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■キユーピー Italiante バジルソース…大さじ4  ■キユーピー マヨネーズ…大さじ2

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