| ■調理時間 | 10分 |
| ■カロリー | 206Kcal |
| ■使用麺 |
【手延そうめん】 |
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| 1 | アンディーブは洗って、器になるように、カーブのところを薄くそぎ落としておきます。 |
| 2 | グリーンリーフは小さめにちぎり、スモークサーモンは2cm幅に切ります。ゆでたまご、マヨネーズ、塩、こしょうを混ぜ合わせ、ゆでたまごスプレッドを作ります。 |
| 3 | まぐろは7mm角、きゅうりは5mm角にそれぞれ切ります。 |
| 4 | ボウルに<A>を入れてよく混ぜます。 |
| 5 | そうめんはゆでてザルにあげ、清水でよくもみ洗いをして最後に氷水にさっとつけ、水気をきります。 |
| 6 | (1)のアンディーブに(5)のそうめんの1/6量をそれぞれにのせます。3個には(2)のトッピングを順にのせ、残りの3個には(3)のトッピングを順にのせチャービルを飾ります。(4)をかけていただきます。 |
2人分