| ■調理時間 | 30分 |
| ■カロリー | 788Kcal |
| ■使用麺 |
【手延そうめん】 |
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| 1 | 牛肉は食べやすい大きさに切ります。 |
| 2 | たまねぎはくし型に切り、白ねぎは斜めに切ります。 |
| 3 | 人参は輪切りにして、型で抜きます。 |
| 4 | 焼き豆腐は一口大に切ります。 |
| 5 | 青ねぎは、小口切りにします。 |
| 6 | 鍋に<A>の調味料を加え、煮立ったら(2)のたまねぎと白ねぎ、(3)の人参、(4)の焼き豆腐(1)の牛肉を加え煮ます。 |
| 7 | そうめんはゆでてザルにあげ、冷水でもみ洗いし水気をきります。 |
| 8 | (6)の鍋に(7)のそうめんを加え、そうめんが温まったら器に盛ります。 |
2人分