そうめんとカラフル野菜とサーモンのグラスサラダ
■調理時間
10分
■カロリー
268Kcal
■使用麺
【手延そうめん】
1
きゅうりは縦4等分にして、長さ1cmに切る。
2
ミニトマトは半分に切る。
3
サーモンは1.5cmの角切りにする。
4
そうめんは袋の表示通りゆで、流水でよくもみ洗いしながら冷やして水気をよくきる。
5
グラスにドレッシングを入れ、(1)、(2)、コーン、(3)(4)に順に盛りつける。
6
食べる直前にグラスを逆さにして器に出す。
2人分
■そうめん…1束 ■きゅうり…2/3本 ■ミニトマト…6個 ■サーモン(刺身用)…70g ■キユーピー テイスティドレッシング イタリアン…適量 ■サラダクラブ 北海道コーン(ホール)…大さじ2
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