デュラム小麦を使用し風味豊かに、手延べの特徴である喉ごしの良さとソフトな食感の中に弾力を兼ね備えた逸品です。冷製パスタにすることでより手延べの特徴が感じられます。
乾麺の保存性を持ちながら、茹で時間は2分~2分30秒と短時間調理が可能なことも嬉しいポイント!
サローネグループ統括総料理長
樋口敬洋氏
予約が取れないイタリアンとして人気のサローネグループの統括総料理長。
関東に5店舗、大阪に1店舗を展開するイタリアンの名店シェフが揖保乃糸の手延べパスタ「龍の夢PASTA」のオリジナルレシピを考案。
ご家庭でできる本格イタリアンで、揖保乃糸パスタの良さをさらに引き出し、これまでに味わったことのない美味しさをご提案いただきました。
SALONEと揖保乃糸のコラボレシピをぜひご自宅でもお試しください‼
サローネグループの詳細はコチラ
URL: http://www.gruppo-s.tokyo