徹底した品質管理で、「安心・安全」をお届けします。
帯
![ひね](img/img-04.jpg)
一束ずつ帯に生産者番号を刻印します。
製品検査
![手延製麺技能士](img/img-05.jpg)
![](img/img-02.jpg)
専用保管倉庫
製品は全て専用保管倉庫で保管します。
最新鋭の自動ラック倉庫は、天井、側壁を二重構造にし、壁間の空気をゆっくり抜くことで循環させ、自然な熟成保管環境を実現する専用保管倉庫です。温湿度管理を徹底するなど、出荷まで製品の品質管理を行います。またトレサビリティ機能を備え、出荷後も製品情報管理を行います。
![](img/shingu.jpg)
林田倉庫
![](img/img-03-1.jpg)
![](img/img-03-2.jpg)
倉庫検査
専用保管倉庫で保管されている製品について、定期的に検査指導員による格付状況の再チェックを行っています。
![](img/img-06-1.jpg)
![](img/img-06-2.jpg)
![](img/img-06-3.jpg)
![](img/img-06-4.jpg)
直営加工場
専用保管倉庫に保管されている原麺を袋包装商品に加工する直営加工場です。
麺水分を再計測後、麺の香り・麺線等を嗅覚・視覚で再度検品し、金属検出器、ウエィトチェッカー等、精密機械でさらに検品します。
商品情報データ収集後、専用保管倉庫で出荷まで保管します。
林田加工場 国際規格食品安全管理システムFSSC22000認証取得工場(手延べ干しめんの小分け及び加工)