そうめんとカラフル野菜とサーモンのグラスサラダ

調理時間:10分
カロリー:約268kcal
使用麺:【手延そうめん】
調理方法
(1) | きゅうりは縦4等分にして、長さ1cmに切る。 |
(2) | ミニトマトは半分に切る。 |
(3) | サーモンは1.5cmの角切りにする。 |
(4) | そうめんは袋の表示通りゆで、流水でよくもみ洗いしながら冷やして水気をよくきる。 |
(5) | グラスにドレッシングを入れ、(1)、(2)、コーン、(3)(4)に順に盛りつける。 |
(6) | 食べる直前にグラスを逆さにして器に出す。 |
材料(2人分)
■そうめん…1束 ■きゅうり…2/3本 ■ミニトマト…6個 ■サーモン(刺身用)…70g ■キユーピー テイスティドレッシング イタリアン…適量 ■サラダクラブ 北海道コーン(ホール)…大さじ2
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