手延べ製法が生み出した
「龍の夢PASTA」

デュラム小麦を使用し風味豊かに、手延べの特徴である喉ごしの良さとソフトな食感の中に弾力を兼ね備えた逸品です。冷製パスタにすることでより手延べの特徴が感じられます。
乾麺の保存性を持ちながら、茹で時間は2分~2分30秒と短時間調理が可能なことも嬉しいポイント!

龍の夢PASTA

有名イタリアンSALONE統括総料理長考案レシピ

冷たいパスタとアグロドルチェのトマトスープ
調理時間:25分
カロリー:約601kcal
オリーブオイル香るしらすと大葉の冷製出汁醤油パスタ 柚子胡椒のアクセント
調理時間:10分
カロリー:約734kcal

レシピ考案シェフ

サローネグループ統括総料理長
樋口敬洋氏

予約が取れないイタリアンとして人気のサローネグループの統括総料理長。

関東に5店舗、大阪に1店舗を展開するイタリアンの名店シェフが揖保乃糸の手延べパスタ「龍の夢PASTA」のオリジナルレシピを考案。

ご家庭でできる本格イタリアンで、揖保乃糸パスタの良さをさらに引き出し、これまでに味わったことのない美味しさをご提案いただきました。
SALONEと揖保乃糸のコラボレシピをぜひご自宅でもお試しください‼

サローネグループの詳細はコチラ
URL: http://www.gruppo-s.tokyo

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