細いそうめんに、あさりのだし汁とワインの香りがしっかりと染み込んで、太いパスタ麺では真似のできないおいしさです。
手早く簡単なランチメニュー。イカとアスパラそれぞれの歯ごたえとそうめんに絡んだ旨みをお楽しみください。
ノンカロリーの糸コンニャクを加えれば、気にせずボリュームアップ
人気の卵料理でひと工夫! 大人も子供も大満足のオムレツそうめん!
カレー味でスパイシーに仕上げた炒め麺
手軽でおいしい夜食メニュー!ちょっとお腹がすいた時もヘルシーなうどんなら安心。簡単に美味しく召し上がっていただけます。
海の幸がいつぱいのペスカトーレは、素材のうま味をいかしてくれる、細くてコシのあるそうめんがぴったり。白ワインで蒸し煮にして、香りよく仕上げます。
ゴーヤの香りとほのかな苦味が味のアクセントになった炒めそうめん。
あっさり塩味で仕上げました。 シーフードの香りが味のポイントです。
ソースで食べる新感覚のアイデアそうめんメニュー!香ばしいソースとごま油の風味が食欲をそそります。
離乳期後半のお子様におすすめのメニューです。卵アレルギーのあるお子様には卵なしで作ってあげてください。
お好みの具材とで仕上げる炒めそうめん、仕上げのごま油がおいしさの決め手です。
トマトケチャップのコクがしっかりきいたパスタ風おしゃれなそうめん
ピリッと辛い高菜のそうめんで暑い夏も食欲倍増。
家にあるツナ缶とミックスベジタブルの組み合わせ。
チャンプルーの新定番 ボリュームたっぷりでもヘルシー
豚肉とにんにく、元気が出そうな2つの食材の組み合わせ。
和え麺だから失敗しない!ベーコンのうま味が野菜と合わさり、見た目もカラフル楽しいそうめんです
脂身が少なく、たんぱく質が多い鶏肉のササミと、ヘルシーなきゅうりでマーボー風に仕上げました。