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冷たいメニューメニュー:中華・エスニック

韓国風ビビンそうめん

酸味と甘辛さの絶妙なバランス!栄養満点の一品

調理時間:10分
カロリー:約423kcal
ガスパチョ風キムチそうめん

食欲のない夏のお昼は冷たくピリッと辛いそうめんメニュー。

調理時間:15分
カロリー:約423kcal
ジャージャー麺

味わい深い胡麻味噌はヘルシーな鶏肉やそうめんと相性バッチリ!

調理時間:20分
カロリー:約734kcal
酢味噌そうめんの生春巻き

酢のパワーが食欲を刺激する、そうめんを使った生春巻き

調理時間:20分
カロリー:約322kcal
そうめんの中華風サラダ

フレッシュなトマトとヘルシーなそうめんに焼き豚を載せ、おなかにほど良い中華風サラダです。

調理時間:15分
カロリー:約262kcal
担々麺風レタスロール

おもてなしにぴったり 新感覚“レタスで巻いて食べる”

調理時間:10分
カロリー:約528kcal
鶏ささみの中華風ピリ辛そうめん

冷し中華風の、ちょっぴり辛いそうめん。

調理時間:10分
カロリー:約227kcal
バンバンジーそうめん

豆板醤のピリッときいたタレでさっぱりと。キムチを添えてもGood

調理時間:20分
カロリー:約631kcal
冷やし中華

定番の冷やし中華、具材はカニカマやツナなどお好みのもので代用して下さい。

調理時間:15分
カロリー:約550kcal
焼肉そうめん

スタミナ満点!食欲も雰囲気もUPする一品

調理時間:15分
カロリー:約439kcal
油淋鶏そうめん

甘酸っぱく味付けした鶏肉が料理の味を引き立てます。 熱々の鶏肉をタレですぐ漬け込むのがおいしく作るコツです。

調理時間:25分
カロリー:約668kcal

さらにおいしく!

そうめんつゆの作り方

そうめんにあった薬味

調理方法

お焼きそうめんの作り方

揚げそうめんの作り方

そうめんのゆで方

そうめんの帯の説明

そうめんの保存方法

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