甘酸っぱく味付けした鶏肉が料理の味を引き立てます。 熱々の鶏肉をタレですぐ漬け込むのがおいしく作るコツです。
スタミナ満点!食欲も雰囲気もUPする一品
定番の冷やし中華、具材はカニカマやツナなどお好みのもので代用して下さい。
ボリューム満点でもヘルシー!野菜の食感もたのしめる!
豆板醤のピリッときいたタレでさっぱりと。キムチを添えてもGood
冷し中華風の、ちょっぴり辛いそうめん。
おもてなしにぴったり 新感覚“レタスで巻いて食べる”
フレッシュなトマトとヘルシーなそうめんに焼き豚を載せ、おなかにほど良い中華風サラダです。
酢のパワーが食欲を刺激する、そうめんを使った生春巻き
味わい深い胡麻味噌はヘルシーな鶏肉やそうめんと相性バッチリ!
食欲のない夏のお昼は冷たくピリッと辛いそうめんメニュー。
酸味と甘辛さの絶妙なバランス!栄養満点の一品